PT Motto Beringin Abadi

Sabun Curah Motto di Produksi Oleh PT Motto Beringin Abadi didirikan sejak tahun 2010 dengan akte notaris no.115. Untuk mengantikan PT. Tiga Geni Makmur dengan akte notris no.168 tahun 1995 dan PT Songo Geni Maju dengan akte notaris no. 123 tahun 2001. Usaha ini dirintis oleh bapak Gondosiswanto BSC, ahli kimia lulusan dari Hawkesbury Advance College, Sydney, Australia.

Kegiatan usaha PT Motto Beringin Abadi mulai dirintis di bidang car care products atas lisensi dari salah satu perusahaan Jerman. Pada tahun 1998 terjadi kerusuhan rasial dan perusahaan terkena dampak dengan banyaknya perusahaan yang tidak membayar. Berusaha bangkit dan kesabaran mencoba bangkit lagi dengan mengembangkan usaha dibidang deterjen bubuk dengan modal yang sangat minim. Keuletan dan keahlian yang dimiliki membuahkan hasil dengan dipercayainya perusahaan Motto Beringin Abadi oleh banyak perusahaan besar untuk membuatkan produk mereka hingga kini.

Motto Beringin Abadi

PT Motto Beringin

PT Motto Beringin Abadi

PT Motto Beringin Abadi juga mulai mengembangkan produknya sendiri untuk memenuhi seleruh kebutuhan rumah tangga mulai dari deterjen, softener, sabun cuci piring, karbol, sampo rambut dan lain sebagainya, lebih dari 15 jenis produk. Luas pabrik 5000 m2 dengan mempekerjakan 60 orang karyawan tetap dan 200 karyawan harian dan ditunjang oleh mesin-mesin produksi terbaru.

Orientasi penjualan produk export dan dalam negeri. PT Motto Beringin Abadi telah mengekspor produknya ke Jepang dan USA selama 6 tahun terakhir ini. Pemasaran dalam negeri PT MBA telah dikontrak oleh beberapa perusahaan besar seperti Lotte Mart, Indomaret, Yogya Supermarket, Unilever dan lain-lain.

Tahun 2006 PT MBA mulai melakukan penjualan produk curah yaitu produk pembersih rumah tangga yang dijual curah untuk memenuhi permintaan masyarakat yang menginginkan adanya produk murah dan berkualitas tinggi. PT MBA juga menciptakan satu system yang bisa mengangkat dan mendidik masyarakat untuk menjadi pengusaha tanpa resiko rugi. Menjelang akhir tahun 2010 sudah lebih dari 6000 orang yang tergabung dengan PT MBA untuk mencoba menjadi pengusaha dan rata-rata telah sukses.

 

Informasi Lainnya
PT Songo Geni Maju

48 Comments

  1. saya tertarik untuk menjadi distributor produk motto di daerah pondok gede, bekasi. bagaimana caranya? mohon info secepatnya. Trims

  2. Ita Rosita

    aku mau jdadi angen dong!

  3. BISA MINTA INFORMASI CONTACT PERSON DAN PRICE LIST KAMI ADA RENCANA AKAN ORDER DALAM JUMLAH BESAR , INFO SECEPATNYA HARI INI YA, TERIMA KASIH

  4. Saya ingin jadi agen,gimana caranya .dikota cilegon sudah ada yg buka blm .tlg informasikan ke email mksh

  5. di Padang (sumatera barat) sudah ada agen atau resellernya gak pak? Karena kami tertarik untuk jadi resellernya….trims

  6. bisa tolong dikonfirmasi ke kita ttg harga utk reseller karena kita berencana utk memesan dalam waktu dekat.tx

  7. Tri Rahayu

    Saya ingin informasi nya dong untuk menjadi agen or reseller
    bagaimana caranya?? Thanks,

  8. giman menjadi agen

  9. nizam

    salam., wahhh nampak menarik perniagaan ini jika dibuat di malaysia. boleh ke kita berkerjasama untuk pasaran di malaysia terutamanya di johor..

  10. Moch.Thoyib

    Saya ingin jadi agen

  11. Moch.Thoyib

    Mohon imformasi jadi agen daerah miargorejo kecamatan wonocolo surabaya jatim

  12. Deny surya pratama

    pengin gabung
    nyoba usaha dengan modal ringan.

  13. Dipalembang sudah ada agen belum ya, saya tertarik untuk jadi dealer gimana caranya dan mohon dikirim daftar harga. tks Eman

  14. Saya berminat sekali untuk menjadi agen di Banjarnegara, syaratnya spt apa?

  15. saya tinggal di cepu blora,jateng sudah ad agen apa belum caranya bagaimana juga minta pricelist mungkin cocok untuk daerah saya yg pendduknya kebanyakan bertani jdi btuh harga yg murah.

  16. saya jg tertari pingin menjadi agen,boleh mnta data harganya g..??

  17. Mohon info distributor Motto di daerah Jatibening, Bekasi, atau yg terdekat dimana ya? Trm kasih

  18. indriyati

    Minta info kalo mau jd distributor. Bagaimana caranya. Mohon info di email kami tq

  19. kalau menjadi distributor bagaimana caranya trims,utk bekasi

  20. mohon informasi alamat perusahaan, saya ingin menjadi sitributor produknya untuk wilayah sukabumi dan cianjur selatan. Saya tinngal di Kota Bogor tetapi punya usaha disana. terima kasih

  21. Denny Friandy

    saya tertarik untuk jadi dealer di palembang gimana caranya?

  22. Saya sudah menjual produk ini di daerah rumah saya di kampung rambutan jakarta timur.mohon informasinya bagaimana saya menjadi agen ditempat saya..mohon reply secepatnya

  23. rozak achmad

    Kalau sy ingin membeli produk anada kemana harus sy hubungi tks’

  24. nining mayningrum

    Sy ingin pesan barang untuk hotel dan rumah sakit gimana bisa gak

  25. Assalamualaikm
    Saya tinggal di Pemalang, jawa tengah. Mohon info untuk menjadi agen dari produk Motto, terutama sabun curah. Trimksh

  26. nabad dodo

    pagi boz …………. minta daftar harganya dong rinci tiap item. harga grosir dan harga jualnya. mkh

  27. di mana kantor cab di ciebon

  28. dedi haryadi

    syarat jadi distributor?

  29. yeni afriza

    Mohon info lebih jelas gmn cara nya jd agen..

  30. minta list harganya dunk, thanks

  31. Made WIdana

    Dear Admin,

    Kami sangat tertarik dan ingin mengembangkan produk motto ini. Mohon dapat diberikan tata cara menjadi distributor, Biaya2 serta contack personnya. Lokasi Kami ada di Daerah Cikarang.

    terima kasih.

    Hormat Kami,

    Made Widana

  32. Tatang Hanafiah

    Minat jadi distributor Purwakarta subang karawang,,
    Bgm cara nya

  33. jonni simarmata

    Sy sangat tertarik jadi agen mohon kasih info cara beli dan harga

  34. Mba mohon info persyaratan mnjadi distributornya..trims

  35. hengki

    saya ingin jadi agen motto wilayah Batang. gmna caranya ya ?.

  36. Saya tertarik untuk menjadi agen, mohon syarat – syaratnya

  37. Tlg info cara jd agent

  38. Bisa minta tolong infokan untuk jadi dealer? ..terimakasih…

  39. mohon info…syarat jadi agen gimana ..??

  40. singgih sugiarso

    Kalau mau jadi agen caranya gimana ya…

  41. Parimin

    Saya juga tertari sekali untuk menjadi dostributu di tangerang kota bagai mana caranya

  42. Poltak Silalahi

    Saya ingin jadi agen deterjen bubuk untuk ekonomi mengengah kebawah, mohon informasinya.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.